お品書き
食へのこだわり。水へのこだわり。
お客様に最上のおもてなしを行うため、すべてを吟味し、
心を込めた逸品をご用意しております。
季節を感じ、空間を感じる。
酒蔵の中にある心地よさ。
当店ならではの、心からのおもてなしをご満喫ください。
昼食
ほんのちょっと「贅沢」を。
ご友人たちと、心地よい昼のひと時を楽しんでいただくため、
当店こだわりの昼食メニューをご用意しております。
昼食は季節に応じたご飯選びを楽しんでいただけます。


夕食
夜の酒蔵。
静まり返った夕刻の空間に、楽しい声が鳴り響く。
こだわりの食材をふんだんに使った、心からのおもてなし。
昼とはまた違った空間で、楽しいひと時をお楽しみください。


昼のお品書き

三段重弁当
お造りやサラダなどの季節料理を盛り込んだ三段のお重箱に天婦羅や茶碗蒸し白御飯 デザートなどが付きます
1,980円(白ご飯)
2,530円(ご飯プラス)

くぼまち御膳
季節の前菜 お造り サラダ 煮物 天婦羅 茶碗蒸し 御飯物 香の物 汁物 デザート・・・全10品
3,520円

美酒鍋御膳(前日まで要予約)
西条の郷土料理、美酒鍋です。水は一切使用せず山陽鶴の日本酒をベースにアレンジを加え、小鍋を使ったオリジナルの美酒鍋に仕立てています。
2,750円

コメカラ御膳(前日まで要予約)
西條酒と米粉を使った東広島のご当地グルメです。国産牛をスライスしてミルフィーユ上に重ね、肉汁あふれるコメカラに仕立てています。
2,750円
夜のお品書き

さかぐら御膳
煮物やサラダなどの季節料理を盛り込んだ三段のお重箱に
お造り盛り、天婦羅、茶碗蒸しなどが付きます。
3,850円

おまかせ会席
4,400円から四季折々の食材を使ったメニューを
ご予算に応じてご用意させていただきます。
11,000円から18,000円(前日まで要予約)

すし会席(前日まで要予約)
つまみとにぎりをおまかせで。
旬の魚をご用意いたします。
6,600円 8,800円 11,000円の中からお選びください。

うなぎ会席(前日まで要予約)
鹿児島産の朝〆活うなぎをご用意いたします。長年継ぎ足した
特製だれで。
6,600円 7,700円 8,800円の中からお選びください。

ふぐ会席(前日まで要予約)
徳島県木頭村の柚子と和歌山の三ツ星醤油を使ったこだわりのポン酢と、昆布やマグロ節を入れて熟成させた2種類のポン酢でお召し上がりください。
8,800円、11,000円、13,200円、16,500円

鍋会席(前日まで要予約)
鍋が主役の会席です。6,600円 8,800円 11,000円の中からお選びください。
松葉蟹、あこう、おこぜ、広島和牛、鱈雲子、くえなどお好みの食材がございましたらお気軽にご相談ください。